Confiança consegue vitória magra sobre o São José-RS

O Confiança levou a melhor sobre o São José-RS num duelo equilibrado na segunda-feira, por 1-2, na segunda rodada. Antes desta rodada, a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de uma derrota, e a equipe de Aracaju vinha de um empate.

Claudinho fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 13 minutos. Lucas Rian ampliou a vantagem pouco antes do intervalo.

Aos 61 minutos, Matheuzinho deixou a partida após receber o cartão vermelho. Quando o relógio assinalava os 67 minutos, Carlos Alexandre foi expulso ao ver o cartão vermelho. Gabriel Morbeck decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 73 minutos.

Com o resultado, o Confiança ocupa o nono lugar na tabela, com 4 pontos. O São José-RS, por sua vez, fica na décima nona posição, 0 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Série C, a equipe do técnico Gerson Gusmão recebe o Tombense. Por sua vez, a equipe de Porto Alegre (RS) joga em casa contra Volta Redonda.