Vitória apertada dentro de casa

Univ. César Vallejo supera o Sporting Cristal por 2-1

O Univ. César Vallejo venceu o Sporting Cristal num duelo apertado na segunda-feira, por 2-1, em jogo da décima terceira rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Guillermo Salas vinha de uma derrota, e a equipe de Lima vinha de quatro vitórias. Jairo Vélez se destacou no encontro.

Santiago González inaugurou o marcador para o Sporting Cristal logo no início da partida. Este é o quinto tento anotado por Santiago González na temporada. Jairo Vélez, empatou o jogo no minuto 20. Jairo Vélez fez o seu quinto na temporada. O meia decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 44 minutos.

Apesar da vitória, o Univ. César Vallejo. Apesar da derrota, o Sporting Cristal. Quanto à próxima rodada do Liga Peruana, a equipe de Trujillo encara o Cienciano fora de casa, já a equipe comandada por Enderson Moreira recebe o Alianza Atlético.