Vitória apertada em casa

Hellas Verona consegue vitória magra sobre a Roma

O Hellas Verona superou a Roma num confronto equilibrado no domingo, por 3x2, em jogo da 4ª rodada. Nesta competição, a equipe comandada por Igor Tudor vinha de três derrotas, e a equipe comandada por José Mourinho vinha de três vitórias. Escalado no time titular esteve Roger Ibañez. Daniel Fuzato não deixou o banco.

Quando o relógio assinalava os 36 minutos, Lorenzo Pellegrini abriu o placar para a Roma, em finalização de pé direito, após uma assistência de Rick Karsdorp.

Antonín Barák, empatou o jogo aos 49 minutos, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Quando o relógio marcava os 54 minutos, Gianluca Caprari fez o segundo gol para o Hellas Verona, após concluir de pé direito, depois de uma assistência de Ivan Ilic. Em um lance infeliz, o meia marcou um gol contra quando o relógio assinalava os 58 minutos. Davide Faraoni marcou o gol que garantiu a vitória para a equipe de Verona, depois de bater de pé direito de fora da área no minuto 63.

Com o resultado, a Roma ocupa o quarto lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto o Hellas Verona encontra-se na décima quinta posição, 3 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, a equipe comandada por Igor Tudor joga fora contra Salernitana, enquanto a equipe comandada por José Mourinho joga em casa contra Udinese.