Mundial Sub-17
Nocaute

Com três gols em seis minutos, Nigéria elimina Brasil do Mundial S17

2015/11/01 19:12

Com três gols em seis minutos, a Nigéria nocauteou a seleção brasileira e a eliminou do Mundial Sub-17. O placar terminou mesmo 3 a 0 para os nigerianos, que avançaram para as semifinais.

Os brasileiros até começaram bem o jogo, e buscaram abrir o placar, mas em seis minutos, tudo deu certo para um lado, e errado do outro.

A Nigéria abriu o placar aos 28. Osimhen marcou de cabeça após cruzamento na medida. O segundo saiu aos 30, com Michael, e o terceiro aos 34, com Anumudu, que arrematou de fora e viu Juliano aceitar.

Ainda no primeiro tempo, o placar poderia ter sido maior para os africanos. No segundo, o jogo perdeu a emoção, e os brasileiros não conseguiram levantar após o nocaute.