Dominante

Bayern de Munique é soberano e vence confronto direto contra o Stuttgart

2023/12/17 17:37

O Bayern de Munique venceu o Stuttgart por 3 a 0, na tarde deste domingo, 17, no Allianz Arena, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Alemão, a Bundesliga. Harry Kane marcou duas vezes e Kim Min-Jae completou o placar.

Com o resultado, Os Bávaros chegaram aos 35 pontos e seguem na cola do líder Bayer Leverkusen, que soma 39 pontos.  Na quarta posição, o Stuttgart estacionou nos 31 pontos, mas se manteve a cinco pontos do Borussia Dortmund, quinto colocado.

Ensaiou goleada

Logo no primeiro minuto de jogo, o Bayern de Munique, jogando sob os olhares do seu torcedor, foi para cima dos visitantes e deu a cartada do que parecia vir uma goleada já no primeiro tempo.

No minuto 1, Os Bávaros pressionaram a saída de bola do Stuttgart, Thomas Müller aproveitou a bobeira e lançou Sané nas costas da zaga. O atacante dividiu a bola com o goleiro Nübel, levou a melhor e rolou para Harry Kane completar para o fundo do gol.

Depois da abertura do placar, o Bayern passou a acumular outras diversas chances de gol. Sané e Kane, heróis do primeiro tento, se tornaram vilões ao desperdiçar chances claras. Houve também as intervenções do goleiro Nübel que conseguiu evitar que o placar aumentasse no primeiro tempo.

O Bayern ainda teve dois gols anulados, um do zagueiro Kim Min-Jae e outro de Müller, ambos impedidos em suas respectivas jogadas.

Descontou

Absoluto no primeiro tempo, os donos da casa voltaram com o mesmo ímpeto para a segunda etapa. Acuado, o Stuttgart tentava construir suas jogadas na base do contra-ataque, em troca de passes rápidos, mas esbarrava no eficiente sistema defensivo do adversário.

Aos 55 minutos, Sané bateu uma falta perto do escanteio em direção à grande área. O defensor Kim Min-Jae subiu sozinho e tocou de cabeça para Kane, que, também de cabeça, completou para as redes.

Um dos destaques da partida, o zagueiro sul-coreano do Bayern ainda deixou o dele. Aos 62 minutos, Pavlovic cobrou escanteio pelo lado direito, Kim Min-Jae chegou invadindo a área e cabeceou com força. O defensor ainda contou com um desvio no meio do caminho para matar o goleiro Nübel e marcar o seu gol, o terceiro e último do Bayern de Munique.