Vaga após virada

De virada, Manchester City vence Sheffield e se classifica na F.A Cup

2015/01/04 14:49

O Manchester City sofreu diante do modesto Sheffield Wednesday. Dentro de casa, a equipe de Manuel Pellegrini saiu atrás no marcador e conseguiu o gol da virada, que deu vaga na próxima fase da F.A Cup, somente nos acréscimos da peleja.

O City tinha toda a obrigação em atacar. De fato, o fez, mas foi surpreendido com 14 minutos de jogo. Após um contra-ataque, Nuhiu recebeu de May na área e inaugurou o marcador para os visitantes.

Baixo desempenho ofensivo

Ao longo de todo o primeiro tempo, os Citizens se mostraram um time muito lento, sem capacidade de furar a barreira defensiva imposta pelo adversário.

No segundo tempo, apesar de ter mais iniciativa, o time da casa ainda seguia com um desempenho ofensivo bem abaixo do esperado por seus torcedores.

De qualquer forma, o empate aconteceu aos 20 minutos. Milner recebeu de Silva na área e tocou entre as pernas de Kirkland para igualar o marcador.

Após muito pressionar, a virada veio nos acréscimos. Jesús Navas recebeu no fundo e rolou para o meio. Milner apareceu na pequena área para classificar a equipe para a próxima fase.