Superioridade campineira

Guarani aproveita chances e impõe segunda derrota seguida da Chape na Série B

2020/11/28 23:10

Sem medo da líder Chapecoense, o Guarani fez um jogo franco, controlou as ações e, com imposição, venceu por 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Arthur Rezende e Vitor Ramon.

Com o resultado, o Bugre fecha a rodada na décima posição, com 34 pontos. Do outro lado, apesar do resultado negativo, a Chape, que acumula sua segunda derrota consecutiva, segue na liderança isolada da segundona, com 47 pontos, três a mais que o vice-líder América Mineiro.

Imposição e triunfo bugrino

O Guarani começou a 1000 por hora em Campinas, e foi para cima, tentando pressionar a Chapecoense. A intensidade inicial funcionou. Aos 13 minutos, Todinho cruzou e Arthur Rezende chegou batendo de bate-pronto para abrir o placar em um belo gol.

Melhor no jogo, o Bugre seguiu com o controle das ações e marcou mais um. Aos 29, Murilo Rangel bateu escanteio, Bruno Sávio desviou e o zagueiro Victor Ramon cabeceou no segundo pau para ampliar o placar.

Os dois gols marcados não mudaram o panorama da partida. Os donos da casa seguiram dando as cartas no primeiro tempo e correram pouquíssimos riscos diante de um visitante que não conseguiu ser agressivo no setor de ataque.

Atrás no placar, a Chape mexeu no intervalo e voltou tentando tomar as rédeas do jogo. O ataque catarinense, entretanto, encontrou uma defesa bugrina bem armada, que dificilmente ofereceu espaços para infiltração.

Quando conseguiu ameaçar, de fato, a equipe de Chapecó parou em uma atuação segura do goleiro Gabriel Mesquita. Do outro lado, o Guarani, que optou por uma postura mais reativa, até teve chances para o contra-ataque, mas pecou no último terço. Com isso, o placar não foi alterado na etapa final.