Donnarumma falhou feio duas vezes

Juve atropela Milan no segundo tempo e conquista o tetra da Copa da Itália

2018/05/09 17:52
E2

A Juventus é tetracampeã da Copa da Itália. Nesta quarta-feira, a Velha Senhora marcou três gols em um intervalo de oito minutos no segundo tempo e ampliou antes do fim, para 4 a 0, para comemorar o título sobre o Milan no Olímpico de Roma.

O placar pode até indicar um confronto desequilibrado, mas nem foi o caso. Ao menos no primeiro tempo. Verdade que a Juve foi sempre a equipe com mais posse de bola, só que as melhores chances saíram de pés rubro-negros, com Cutrone e Suso. Buffon, sempre gigante, manteve suas redes intactas.

O segundo tempo foi bem diferente. Donnarumma já começou por fazer duas grandes defesas antes dos 10 minutos. No entanto, em cobrança de escanteio depois de intervenção salvadora do jovem goleiro, Benatia subiu livre e cabeceou no canto, sem chance de defesa.

O Milan sentiu o gol. Donnarumma ainda mais. Cinco minutos depois, Douglas Costa recebeu de Cuadrado e bateu no canto, sem tanta força. O jovem goleiro se enrolou com a pelota e espalmou contra a própria meta.

Foram minutos desastrosos para o Milan e Donnarumma. Logo depois do segundo, veio o terceiro em outra falha grotesca do goleiro, que soltou a bola nos pés de Benatia ao tentar segurar em dois tempos.

Depois do 3 a 0, o Milan se recobrou e quase marcou com a colaboração de Matuidi, que acertou a própria trave. O francês escapou do gol contra, mas Kalinic, do time milanês, não teve a mesma sorte, desviando de cabeça para o quarto gol, o terceiro entregue de presente à Juve, que não se importou e comemorou seu quarto título seguido da Copa.