Barça terá missão difícil no Camp Nou

Juventus domina Barcelona e abre boa vantagem nas quartas da Liga dos Campeões

E4

Com intensidade, disciplina e precisão, a Juventus dominou o Barcelona, fez 3 a 0 em Turim e conseguiu ótima vantagem nas quartas de final da Liga dos Campeões.

Na Catalunha, o Barça terá de fazer ao menos 4 a 0 para ficar com a vaga. Um fator agravante para os catalães: em toda Liga dos Campeões, a Juve só sofreu dois gols.

Intensa, Juve sufoca rival

A Juventus começou pressionando a saída de bola e, com a bola nos pés, era bem objetiva. Em dois minutos, já havia conseguido chutar com Sami Khedira e Ter Stegen teve de defender cabeçada da Gonzalo Higuaín.

Aos sete minutos, a pressão surtiu efeito. Higuaín abriu na ponta para Cuadrado, que mandou para Paulo Dybala no centro da área. O atacante dominou e girou bonito para fazer um belo gol.

Demorou dez minutos para o trio MSN trabalhar a bola  na frente. Quando o fez, encontrou um muro na frente, e teve de recuar a bola. A defesa italiana estava muito bem montada.

A primeira chance do Barça saiu aos 20 minutos, quando Messi achou espaço onde não tinha. O argentino enfiou lindo passe para Iniesta na cara do gol, mas Buffon se agigantou.

Após o susto, a Velha Senhora chegou ao segundo gol. Mandzukic fez a jogada pela canhota e cruzou para Dybala, mais uma vez preciso no arremate, mandar para a rede.

Barça leva terceiro gol e vê coisas se complicarem

O segundo tempo começou pegando fogo. Se Lionel Messi assustou de um lado, Sami Khedira mandou arremate perigoso do outro. O jogo prometia ficar mais aberto.

Aos sete minutos, a jogada foi muito bem trabalhada pela Juventus do campo de defesa até o ataque. Saiu da esquerda, passou pela direita e terminou no meio com Higuaín, que dominou, mirou e chutou no canto, para defesa de Ter Stegen. No minuto seguinte, o atacante argentino ficou na cara do gol, mas o goleiro alemão voltou a levar a melhor.

A Juve iniciava, então, uma pressão que o Barcelona não conseguiu evitar. O gol saiu ainda antes dos dez minutos. Chiellini aproveitou cobrança de escanteio da direita, ganhou de Mascherano e fez o 3 a 0.

O time de Massimiliano Allegri, então, recuou. Jogava por um contragolpe, mas era ameaçado quando a genialidade de Messi aparecia. O argentino deixou Suárez na cara do gol, mas Buffon raspou na bola, que saiu.

Os Blaugrana tentaram pressionar em busca de um gol que facilitaria as coisas na Catalunha, mas os Bianconeri se fecharam bem para manter uma ótima vantagem para o jogo da volta.