Futebol Internacional
Uruguaios em alta na MLS

Madrugada de MLS teve goleada do Los Angeles FC no dérbi com protagonismo uruguaio

2020/07/19 08:20

O dérbi de Los Angeles na Major League Soccer adentrou a madrugada, e teve um protagonismo uruguaio. Com quatro gols de Diego Rossi, artilheiro da MLS, e duas assistências de Brian Rodríguez e outras duas de Francisco Ginella, o Los Angeles FC enfiou 6 a 2 no LA Galaxy.

O Galaxy até saiu na frente com um gol contra do ganês Latif Blessing, mas Diego Rossi empatou de pênalti poucos minutos depois e deu início ao massacre uruguaio.

Apesar do argentino Cristian Pabón, ex-Boca, ainda ter recolocado o Galaxy na frente de pênalti, os uruguaios do Los Angeles FC passaram a dominar o jogo, e a virada foi impiedosa.

Diego Rossi empatou ao ficar com sobra do goleiro David Bingham, Bradley Wright-Phillips fez o 3 a 2 com arremate forte, no canto, isso já no segundo tempo.

O hat-trick de Rossi veio em seguida, com a segunda assistência de Brian Rodríguez no jogo, em contragolpe. O último garçom da partida foi Francisco Ginella.

O uruguaio deu o quinto gol para Mohamed El-Munir, que marcou com um petardo de canhota de fora da área. Para fechar a conta, Ginella bateu cruzado na área e Diego Rossi fez o quarto gol dele na partida, quinto em apenas dois jogos na MLS, da qual é artilheiro absoluto.