Futebol Internacional
Dia para esquecer

Oscar desperdiça dois pênaltis e vê seu time ser derrotado na Champions Asiática

2017/04/11 09:45

Oscar foi o grande vilão do Shanghai SIPG nesta terça-feira, ao desperdiçar duas cobranças de pênalti na derrota de seu time diante do Urawa Reds, pela Liga dos Campeões da Ásia.

Desfalcado de Hulk, o time que conta com Oscar e Elkeson poderia já ter garantido uma vaga na próxima fase do torneio. No entanto, a derrota por 1 a 0 adiou os planos da equipe chinesa. O ex-meia do Chelsea teve duas grandes chances para balançar as redes, mas falhou em ambas.

Quando já estava perdendo por 1 a 0, Oscar cobrou pênalti aos 20 minutos da segunda etapa e esbarrou na defesa do goleiro Nishikawa. Pouco depois, novamente chutou da marca dos onze metros e desta vez isolou para fora.

Se o dia não foi bom para os brasileiros do Shanghai SIPG, por outro lado, o brasileiro do time japonês acabou sendo decisivo. Rafael Silva, ainda no primeiro tempo, anotou o único gol da partida, colocando o Urawa na liderança do grupo F.