Jogando com um time alternativo, as Sereias da Vila vencem o Vitória pelo placar mínimo e garantem o segundo lugar na tabela, o único gol foi marcado por Fran Bonfanti. As Sereias pararam nas boas defesas da goleira Renata no primeiro tempo, mas seguiram pressionando após o intervalo e venceram o Vitória por 1 a 0 na tarde deste domingo (11), no estádio Ulrico Mursa, em Santos, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2020. O gol santista foi anotado por Fran Bonfanti. Já classificado para as quartas de final do torneio, o Santos FC chegou aos 33 pontos com o triunfo e segue na segunda colocação. Na 15ª e última rodada da fase de grupos do Brasileirão, as comandadas de Guilherme Giudice fazem clássico contra o Corinthians nesta quarta-feira (14), às 19h30, no Parque São Jorge, em São Paulo."/> Jogando com um time alternativo, as Sereias da Vila vencem o Vitória pelo placar mínimo e garantem o segundo lugar na tabela, o único gol foi marcado por Fran Bonfanti. As Sereias pararam nas boas defesas da goleira Renata no primeiro tempo, mas seguiram pressionando após o intervalo e venceram o Vitória por 1 a 0 na tarde deste domingo (11), no estádio Ulrico Mursa, em Santos, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2020. O gol santista foi anotado por Fran Bonfanti. Já classificado para as quartas de final do torneio, o Santos FC chegou aos 33 pontos com o triunfo e segue na segunda colocação. Na 15ª e última rodada da fase de grupos do Brasileirão, as comandadas de Guilherme Giudice fazem clássico contra o Corinthians nesta quarta-feira (14), às 19h30, no Parque São Jorge, em São Paulo.">

Santos vs Vitória Brasileirão Feminino 2020

​Jogando com um time alternativo, as Sereias da Vila vencem o Vitória pelo placar mínimo e garantem o segundo lugar na tabela, o único gol foi marcado por Fran Bonfanti. As Sereias pararam nas boas defesas da goleira Renata no primeiro tempo, mas seguiram pressionando após o intervalo e venceram o Vitória por 1 a 0 na tarde deste domingo (11), no estádio Ulrico Mursa, em Santos, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2020. O gol santista foi anotado por Fran Bonfanti. Já classificado para as quartas de final do torneio, o Santos FC chegou aos 33 pontos com o triunfo e segue na segunda colocação. Na 15ª e última rodada da fase de grupos do Brasileirão, as comandadas de Guilherme Giudice fazem clássico contra o Corinthians nesta quarta-feira (14), às 19h30, no Parque São Jorge, em São Paulo.
      Enviado Por: natalinolima - Colocado há 3 anos - 585 Visualizações