Vitória confortavel do time visitante

Patronato derrota o Sarmiento de Junín por 1x3

O Patronato derrotou o Sarmiento de Junín num duelo na quinta-feira, por 1x3, em jogo válido pela 29ª rodada do Primera División. Antes desta partida, a equipe de Junín vinha de uma derrota, e assim como a equipe de Paraná, Entre Ríos, que vinha também de uma derrota.

O placar da partida foi inaugurado por Sebastián Bertoli quando o relógio marcava os 10 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Aos 12 minutos,  Renzo Spinacci foi expulso ao ver o cartão vermelho. Francisco Dutari, empatou o jogo aos 30.

Quando o relógio assinalava os 56 minutos,  Damián Arce fez o segundo gol para o Patronato, assistido por Alejandro Gagliardi. Nicolás Bertocchi selou o placar final, 1x3.

Com o resultado, o Patronato ocupa o vigésimo lugar na classificação geral, com 33 pontos. O Sarmiento de Junín, por sua vez, fica na vigésima sétima posição, 25 pontos. Na próxima rodada do Primera División, o time treinado por Rubén Forestello recebe o Atlético Tucumán</a> , já o time treinado por Fernando Quiroz joga fora contra Atlético Rafaela</a> .