Vitória confortavel do time visitante

Almería vence o Tenerife por 1x3

O Almería levou a melhor sobre o Tenerife em um jogo  no domingo, por 1x3, em jogo válido pela 35ª rodada do Segunda División. Antes desta rodada, a equipe de Santa Cruz de Tenerife vinha de uma vitória, e assim como a equipe de Almería, que vinha também de um triunfo. Álvaro Giménez foi destaque do jogo.

Álvaro Giménez inaugurou o placar, no minuto 6.

Aos 54 minutos, o atacante marcou o segundo gol para o Almería, de pênalti. Vencendo por 2 gols, Luis Rioja fez mais um para o time do técnico Fran Fernández aos 58. Este é o quinto tento anotado por Luis Rioja na temporada. Quando o relógio marcava os 77 minutos, o atacante fechou o placar. José Naranjo marcou o seu quinto neste ano.

Com o resultado, o Almería ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 52 pontos, enquanto o Tenerife encontra-se na décima sexta posição, 40 pontos. Quanto à próxima rodada do Segunda División, o time treinado por Fran Fernández recebe o Real Oviedo</a> , enquanto o time treinado por José Luis Oltra enfrenta o Extremadura UD fora de casa.</a> .