Vitória fácil em casa

CD Aves domina o Belenenses SAD e vence por 3x0

Em jogo da 31ª rodada, o CD Aves venceu o Belenenses SAD, por 3x0, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Augusto Inácio vinha de um triunfo, e o time do técnico Jorge Silas vinha de uma derrota.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

O placar da partida foi inaugurado por Rodrigo Soares aos 60 minutos, de pênalti. No minuto 74, Eduardo entrou no jogo. Quando o relógio assinalava os 78 minutos, o CD Aves aumentou o placar, com gol de  Cláudio Falcão, depois de converter a cobrança de um pênalti. Rúben Oliveira selou o placar final, 3x0.  Derley deixou o campo próximo do apito final.

Com o resultado, o Belenenses SAD ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 40 pontos, enquanto o CD Aves encontra-se na décima posição, 36 pontos. Na sequêncida do Liga Portuguesa, o time do técnico Augusto Inácio visita o FC Porto</a> , enquanto o time treinado por Jorge Silas recebe o Sporting</a> .

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 5 anos | 1449 Visualizações | Duração: 03:52