Vitória apertada do time visitante

Atlético Goianiense supera o Cuiabá por 0x1

Em jogo válido pela 8ª rodada do Série B, o Atlético Goianiense superou o Cuiabá, por 0x1, na terça-feira. Antes desta partida, a equipe do técnico Itamar Schülle vinha de três derrotas, e a equipe do técnico Wagner Lopes vinha de uma vitória.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Jarro Pedroso marcou o gol que garantiu a vitória para o Atlético Goianiense, no minuto 62. Jarro Pedroso fez o seu quinto na temporada. Aos 85 minutos,  Jean Patrick foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Atlético Goianiense ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 14 pontos, enquanto o Cuiabá encontra-se na décima quinta posição, 8 pontos. No próximo jogo do Série B, o time treinado por Wagner Lopes joga em casa contra Vila Nova</a> . Por sua vez, o time treinado por Itamar Schülle encara o Vitória fora de casa.</a> .