Apesar do empate, Club Brugge supera Dynamo Kyiv e segue no Liga dos Campeões [Qual.]

Dynamo Kyiv e Club Brugge empataram animado na terça-feira, em 3x3, em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.]. Nesta competição, a equipe comandada por Aliaksandr Khatskevich vinha de uma derrota, e a equipe comandada por Philippe Clément vinha de uma vitória. Lois Openda foi decisivo com 1 gol assim como 1 passe para gol.

Vitaliy Buyalskyy fez o primeiro gol da partida, aos 5. Simon Deli, empatou o jogo quando o relógio marcava os 38 minutos.

Aos 50 minutos,  Volodymyr Shepelev fez o segundo gol para o Dynamo Kyiv. A entrada de Lois Openda, aos 81 minutos, foi decisiva no jogo. Aos 82, a equipe de Kyiv viu Mykyta Burda ser expulso ao receber o segundo amarelo. Aos 84 minutos, o Club Brugge viu Percy Tau ser expulso ao receber o segundo amarelo. Próximo do apito final, Ruud Vormer marcou o segundo gol para a equipe de Brugge, com passe de Lois Openda. Em um lance infeliz, Brandon Mechele marcou um gol contra já nos acréscimos. Nos minutos finais, o atacante fechou o placar, com passe de Krépin Diatta.

Com o resultado, o Club Brugge segue em frente na competição. No próximo jogo do Liga dos Campeões [Qual.], o Dynamo Kyiv , enquanto a equipe de Brugge visita a casa do LASK Linz.