Mesmo com empate, Birkirkara derruba La Fiorita e segue no Europa Conference League [Qual.]

A partida entre o La Fiorita e o Birkirkara, em partida válida pela do Europa Conference League [Qual.], na quinta-feira, terminou empatada, em 1x1. No primeiro encontro entre as equipes, a equipe comandada por André Paus bateu a equipe do técnico Nicola Berardi, 1x0.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Luke Montebello inaugurou o marcador para o Birkirkara aos 53 minutos. Em um lance infeliz, Yannick Yankam marcou um gol contra quando o relógio marcava os 56 minutos.

Graças a este resultado, o Birkirkara elimina o La Fiorita da competição. No próximo jogo do Europa Conference League [Qual.], o time treinado por Nicola Berardi , já o time treinado por André Paus visita a casa do Olimpija Ljubljana.