Chelsea consegue vitória magra sobre o Watford

O Chelsea derrotou o Watford em um jogo apertado na quarta-feira, por 1x2, na 14ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Watford vinha de uma derrota, e a equipe de London vinha de um empate. Entre os titulares esteve João Pedro.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Mason Mount no minuto 30, depois de bater de pé direito. Emmanuel Dennis , empatou o jogo quando o relógio assinalava os 44 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área. Com o gol, Emmanuel Dennis chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes.

Aos 46, Thiago Silva entrou no jogo. Aos 60 minutos, Hakim Ziyech, que viria a ser , entrou na partida. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Chelsea, quando o relógio marcava os 72 minutos.

Apesar da vitória, o Chelsea. Com o resultado, os blues ocupam o primeiro lugar na tabela, com 33 pontos, enquanto o Watford encontra-se na décima oitava posição, 13 pontos. No próximo jogo do Liga Inglesa, a equipe de London joga fora contra West Ham. Por sua vez, a equipe de Watford recebe o Manchester City.