Real Betis surpreendido em casa

Celta de Vigo vence o Real Betis por 3x4

Em jogo válido pela vigésima rodada da Liga Espanhola, o Celta de Vigo levou a melhor sobre o Real Betis, por 3x4, no sábado. Nesta competição, o time do técnico Manuel Pellegrini vinha de uma derrota, e a equipe de Vigo vinha de uma vitória. Gabri Veiga fez uma grande partida, com 2 gols. Willian José não deixou o banco.

Aos 6, Strand Larsen abriu o placar para o Celta de Vigo. Juanmi , empatou o jogo aos 9 minutos. Aos 23, Sergio Canales marcou o segundo gol para o Real Betis. Pouco antes do intervalo, Gabri Veiga fez o segundo gol para a equipe de Vigo. Com o gol, Gabri Veiga alcançou um total cinco na temporada.

No minuto 56, o meia marcou mais uma vez para a equipe do técnico Carlos Carvalhal. Joseph Aidoo ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 69 minutos. Nabil Fékir selou o placar final, 3x4. Já depois do tempo regulamentar, Luiz Felipe foi expulso ao ver o cartão vermelho.

Com o resultado, o Real Betis ocupa o quinto lugar na classificação geral, com 31 pontos. O Celta de Vigo, por sua vez, fica na décima primeira posição, 23 pontos. Quanto à próxima rodada da Liga Espanhola, o time treinado por Carlos Carvalhal joga em casa contra Atlético Madrid. Por sua vez, o time do técnico Manuel Pellegrini desafia o Almería fora de casa.