Akhmat Grozny e FK Krasnodar não saíram de um empate

A partida entre o Akhmat Grozny e o FK Krasnodar, em jogo da trigésima rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, o time treinado por Sergey Tashuev vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Vladimir Ivić vinha de um empate. Olakunle Olusegun foi decisivo com 1 gol.

Com o placar zerado, as equipes seguiram para o vestiário.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Jhon Córdoba aos 66 minutos. Jhon Córdoba já balança as redes há 3 partidas seguidas. Vladislav Kamilov, empatou o jogo aos 70 minutos. No minuto 78, Ivan Oleynikov marcou o segundo gol para o Akhmat Grozny. Com o gol, Ivan Oleynikov alcançou um total cinco na temporada. Olakunle Olusegun selou o placar final, 2x2.

, o FK Krasnodar. Com o resultado, o Akhmat Grozny ocupa o quinto lugar na tabela, com 50 pontos, enquanto a equipe do técnico Vladimir Ivić encontra-se na sexta posição, 48 pontos.