Vitória confortavel do time visitante

Trabzonspor supera o Konyaspor por 1-3

O Trabzonspor bateu o Konyaspor em um encontro na quarta-feira, por 1-3, na trigésima primeira rodada. Nesta competição, o time treinado por Fahrudin Omerović vinha de dois empates, e a equipe comandada por Abdullah Avci vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve Guilherme Sitya.

Trezeguet fez o primeiro gol da partida, quando o relógio assinalava os 19 minutos. Este é o 3 jogos seguido que Trezeguet balança as redes.

Edin Visca ampliou a vantagem aos 59, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol marcado, Edin Visca atingiu a marca de cinco na temporada. Steven Nzonzi diminuiu a diferença aos 79 minutos, já próximo do fim do jogo, o atacante fechou o placar.

Apesar da derrota, o Konyaspor bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 20 chutes. Com o resultado, o Trabzonspor ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 52 pontos. A equipe de Meram Konya, por sua vez, fica na décima sexta posição, 33 pontos. No próximo jogo da Campeonato Turco, o time do técnico Abdullah Avci recebe o Sivasspor. Por sua vez, o time treinado por Fahrudin Omerović visita a casa do Kasimpasa.